Zutaten für 2 Personen
Kartoffelpuffer (Rest) | 4 Stück |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Spargel frisch gegart | 10 Stangen |
Mozzarella gerieben | 50 Gramm |
Rispen-Tomaten | 6 Stück |
Butter | 10 Gramm |
Champignons braun | 5 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Kartoffelpuffer (Reibekuchen, Baggers) auf einem Brett flächig auslegen, den Schinken darauf verteilen und die gegarten Spargelstangen darin einwickeln.
2.Diese Rollen in eine gefettete Auflaufform legen und bei ca. 180°C 15 Minuten backen. Dann mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen und nochmals in den Ofen schieben, bis der Käse den gewünschten Bräunungsgrad erreicht hat.
3.In der Zwischenzeit den Dipp herstellen, Butter in einer Pfanne erhitzen und die geputzten und in Viertel geteilten Pilze, sowie die Tomaten mit Grün darin anbraten.
4.Alles auf Tellern schön anrichten und sofort mit dem Dipp von Caro servieren. (https://www.kochbar.de/rezept/531360/Baerlauch-Dipp.html ) Ich habe für den Dipp anstelle des Schmands einen Esslöffel Mascarpone (Rest) verwendet und auch nur einen Teil der angegebenen Mengen verarbeitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Gemüse: Spargel, versteckt in Kartoffelpuffern“