1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Spargel, versteckt in Kartoffelpuffern

Gemüse: Spargel, versteckt in Kartoffelpuffern

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelpuffer (Rest)4 Stück
Schinken gekocht100 Gramm
Spargel frisch gegart10 Stangen
Mozzarella gerieben50 Gramm
Rispen-Tomaten6 Stück
Butter10 Gramm
Champignons braun5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffelpuffer (Reibekuchen, Baggers) auf einem Brett flächig auslegen, den Schinken darauf verteilen und die gegarten Spargelstangen darin einwickeln.

    2.Diese Rollen in eine gefettete Auflaufform legen und bei ca. 180°C 15 Minuten backen. Dann mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen und nochmals in den Ofen schieben, bis der Käse den gewünschten Bräunungsgrad erreicht hat.

    3.In der Zwischenzeit den Dipp herstellen, Butter in einer Pfanne erhitzen und die geputzten und in Viertel geteilten Pilze, sowie die Tomaten mit Grün darin anbraten.

    4.Alles auf Tellern schön anrichten und sofort mit dem Dipp von Caro servieren. (https://www.kochbar.de/rezept/531360/Baerlauch-Dipp.html ) Ich habe für den Dipp anstelle des Schmands einen Esslöffel Mascarpone (Rest) verwendet und auch nur einen Teil der angegebenen Mengen verarbeitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Spargel, versteckt in Kartoffelpuffern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich