Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Ei | 1 |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Brunch | etwas |
Für die Soße | |
---|---|
Zwiebeln | 4 mittelgrosse |
Bier alkoholfrei (<0.5Gew% Alkohol) | 0,33 l |
Brunch mit Knoblauch | 120 gr. |
Fleischbrühe (Würfel) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Die Frikadellen
1.Hackfleisch, Gewürze, Paniermehl, Zwiebel, Ei und Paniermehl gut mischen, eine Frikadelle formen, eine kleine Mulde in die Frikadelle drücken und etwas Frischkäse in die Mulde geben und die Frikadelle wieder gut verschließen. Jetzt die Frikadellen gut anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Soße
2.Die Zwiebeln auf Streifen schneiden und in dem restlichen Bratenfett anbraten, dann mit dem Bier ablöschen (portionswiese) und die Zwiebel gut dünsten. Jetzt den Frischkäse in die Soße geben und gut verrühren, bei Bedarf kann die Soße auch noch mit Fleischbrühe verdünnt werden. Als Beilage Nudeln oder Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Gefüllte Frikadellen mit Frischkäse“