1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang (Blick in Nelsons Topf)

Improgang (Blick in Nelsons Topf)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gesetzte Zutaten:
Suppenhuhn gegart½ Stk.
Spinat jung2 Handvoll
Schwarzkümmel½ TL
Erdbeerschaumherzen1 EL
Pekannusskerne gehackt100 g
Zusätzliche Zutaten:
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pflanzenöl etwas
Champignons4 Stk.
Buchenpilze1 Handvoll
Zuckerschoten3 EL
Zwiebeln rosa1 Stk.
Curry mittelscharf½ TL
Kokosmilch75 ml
Sahne75 ml
Zitronengrasstange1 Stk.
Zucker50 g
Kresse großblättrig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons vierteln, Buchenpilze abschneiden und beides in Pflanzenöl angehen lassen. Gemörserten Schwarzkümmel, gehackte Zwiebeln und schräg geschnittene Zuckerschoten dazugeben. Kurz rösten, mit Curry bestäuben und mit Kokosmilch und Sahne ablöschen. Zwei Minuten eine angeschlagene Stange Zitronengras mit dünsten.

    2.In einer zweiten Pfanne 50 g Zucker karamellisieren und die Pekannüsse kurz rösten.

    3.Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden. Zuerst das Hühnchen im Curry warmziehen, kurz vor dem Servieren den Spinat durchschwenken. Drei Löffel Sauce abnehmen und darin die Erdbeerschaumherzen auflösen. Das Curry mit der süßen Mischung, mit Salz, Pfeffer, gegebenenfalls mit noch etwas Currypulver abschmecken.

    4.In tiefen Tellern das Curry mit reichlich Sauce anrichten. Obenauf noch ein grob durchgehackten karamellisieren Paranüsse und paar Blätter Kresse dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Profi
    vom
    Profilbild von Grill den Profi

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang (Blick in Nelsons Topf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich