Zutaten für 3 Personen
Gesetzte Zutaten: | |
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Suppenhuhn gegart | ½ Stk. |
Spinat jung | 2 Handvoll |
Schwarzkümmel | ½ TL |
Erdbeerschaumherzen | 1 EL |
Pekannusskerne gehackt | 100 g |
Zusätzliche Zutaten: | |
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Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Champignons | 4 Stk. |
Buchenpilze | 1 Handvoll |
Zuckerschoten | 3 EL |
Zwiebeln rosa | 1 Stk. |
Curry mittelscharf | ½ TL |
Kokosmilch | 75 ml |
Sahne | 75 ml |
Zitronengrasstange | 1 Stk. |
Zucker | 50 g |
Kresse großblättrig | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Champignons vierteln, Buchenpilze abschneiden und beides in Pflanzenöl angehen lassen. Gemörserten Schwarzkümmel, gehackte Zwiebeln und schräg geschnittene Zuckerschoten dazugeben. Kurz rösten, mit Curry bestäuben und mit Kokosmilch und Sahne ablöschen. Zwei Minuten eine angeschlagene Stange Zitronengras mit dünsten.
2.In einer zweiten Pfanne 50 g Zucker karamellisieren und die Pekannüsse kurz rösten.
3.Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden. Zuerst das Hühnchen im Curry warmziehen, kurz vor dem Servieren den Spinat durchschwenken. Drei Löffel Sauce abnehmen und darin die Erdbeerschaumherzen auflösen. Das Curry mit der süßen Mischung, mit Salz, Pfeffer, gegebenenfalls mit noch etwas Currypulver abschmecken.
4.In tiefen Tellern das Curry mit reichlich Sauce anrichten. Obenauf noch ein grob durchgehackten karamellisieren Paranüsse und paar Blätter Kresse dekorieren.
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vom
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