Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 große |
Speckwürfel | 150 gr. |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Knobizehen | 3 |
Kümmel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Paprika scharf | 1 EL |
Rindsuppe od.Instantsuppe | etwas |
Depreziner | 2 Paar |
Sauerkraut | 500 gr. |
Öl | etwas |
Sauerrahm | 250 gr. |
Fix-Einbrenn od.Maizena | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel feinwürfelig schneiden; Paprika in grobe Stücke und den Knoblauch fein hacken; Würstel in feine Scheibchen schneiden; Sauerkraut in einem Sieb abspülen.
2.Öl in einer großen Kasserolle erhitzen und die Zwiebel darin hellgelb anrösten; Paprikastücke und Speckwürfel kurz mitrösten; gemahlenen Paprika zugeben, ganz kurz durchrösten, Sauerkraut beifügen und mit so viel Suppe(Rindessa) aufgießen, dass das Sauerkraut gut bedeckt ist. Mit Knoblauch, Pfeffer und Kümmel würzen; wenn nötig etwas salzen. Zugedeckt kochen bis das Sauerkraut fast gar ist. Die verdunstete Flüssigkeit mit Wasser auffüllen und mit der Fix-Einbrenn od. Gmachtl binden.
3.Zuletzt die Würstelscheibchen dazugeben noch einmal aufkochen und diese würzige, köstliche Suppe mit einem Klecks Sauerrahm sehr heiß servieren.
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vom
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