Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Apfelmus 710 Gramm | 1 Glas |
Butter weich | 100 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier Freiland | 4 |
Quark Magerstufe | 1 Kilogramm |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Mandeln gestiffelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett23,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Rühr Schüssel weiche Butter und Zucker cremig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Den Quark dazugeben und unterrühren. Nun den Vanillepudding unterrühren. Zum Schluss das Apfelmus unter die Quark Masse rühren. Die Mandel Stifte in die vorbereitete Springform geben und auf dem Boden verteilen. Jetzt die Quark- Apfelmus Masse darüber geben.
2.Den Kuchen nun in den auf 160 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und 50 Minuten backen. Nach dieser Backzeit den Kuchen mit Alufolie abdecken und nochmals 25 Minuten bei gleicher Temperatur backen. Den Kuchen jetzt aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Apfelmus Quark Kuchen“