Zutaten für 2 Personen
Knusper-Garnelen: | |
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Garnelen geschält entdarmt | 200 g |
Eiweiß | 1 |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Piment d'Espelette | 1 Prise |
Glasnudeln | 100 g |
Rapsöl | 250 ml |
Gemüsenudeln: | |
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Karotte | 1 kleine |
Kohlrabi | 1 Kleiner |
Mairüben (Navetten) | 1 kleine |
Spitzpaprika rot | 1 |
Zucchini | 1 kleiner |
Rapsöl | 1 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Extra: | |
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Dipp nach Wahl | etwas |
Chilisauce | bei uns |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kunsper-Garnelen:
1.Reisnudeln nach Packungsanleitung garen und kalt abbrausen. Derweil Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, Garnelen mit Gewürzssalz und Piment würzen und unter das Eiweiß heben. Dann Garnelen einzeln in je eine Portion Glasnudeln wickeln. Bei Seite stellen und etwas antrocknen lassen!
Gemüsenudeln:
2.Derweil Karotte, Kohlrabi, Mairübchen schälen, waschen. Paprika und Zucchini putzen und waschen! Dann hab ich einen neuen Spiralschneider von Betty Bossi von Lakeland. Da das Gemüse durchdrehen. Geht aber auch mit Hand ofer mit einem Jullieneschäler!
Backofen auf 80° Grad vorheizen!
Knusper-Garnelen:
3.Rapsöl in einem Topf erhitzen und Granelen in 2 Portionen ausbacken. VORSICHT! Erst wenden wenn sie sich etwas von alleine am Topfboden lösen! Dann im vorgeheizten Ofen warmhalten!
Gemüsenudeln:
4.Karotten, Kohlrabi und Mairübchen in Salzwasser 2 Minuten blanchieren! Kalt abschrecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini und Paprika anbraten, dann Karotte, Kohlrabi und Mairübchen dazugeben! Wenn jetzt noch Glasnudeln übrig sind, auch dazugeben. Mit Gewürzssalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer und Muskatnuss würzen! Wer mag mit etwas Butter oder Butterschmalz verfeinern!
5.Jetzt alles mit einem gewünschten Dipp, oder auch ohne servieren!
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vom
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