Zutaten fรผr 2 Personen
Kotelett ร 140 g | 2 |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Chicoree ( 3 Stรผck ) | 500 g |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Petersilie zum Garnieren | 2 Stรคngel |
Ringe orange Snackpaprika zum Garnieren | 2 Ringe |
Zubereitung
1.Kotelett waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, mir dem Fleischklopfer klopfen, von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle krรคftig wรผrzen. Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten gold-braun braten. Chicoree lรคngs halbieren und den Stielansatz keilfรถrmig entfernen. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, den Chicoree mit der Schnittflรคche nach unten in die Pfanne legen und ca. 2 โ 3 Minuten anbraten. Chicoree drehen, mit Crรจme fraรฎche ( 2 EL ) betrรคufeln und mit groben Meersalz aus der Mรผhle wรผrzen und zugedeckt ca. 3 โ 4 Minuten fertig garen/braten. Kotelett mit Chicoree auf 2 Tellern anrichten und mit Snackpaprikaring und Petersilie garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โKotelett mit pikant gebratenen Chicoreeโ