1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Fruchtig-kerniger Forellenfiletsalat

Fisch: Fruchtig-kerniger Forellenfiletsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets geräuchert2 Stück
Apfel½ Stück
Schalotte frisch1 Stück
Walnusskerne1 Hand voll
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Honig flüssig2 Esslöffel
Schmand1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico Bianco etwas
Dill* etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Apfel und Schalotte schälen und in Würfel schneiden, die Nüsse grob hacken und die Fischfilets etwas zerreißen.

    2.Aus Senf, Honig, Schmand, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Mit etwas Dill (*in Ermangelung frischen Dills habe ich auf getrockneten Dill vom letzten Sommer zurück gegriffen. Frischer ist selbstverständlich vorzuziehen.)

    3.Nun alles vorsichtig und gut mischen und den Salat ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Fruchtig-kerniger Forellenfiletsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich