Fisch: Fruchtig-kerniger Forellenfiletsalat

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets geräuchert2 Stück
Apfel½ Stück
Schalotte frisch1 Stück
Walnusskerne1 Hand voll
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Honig flüssig2 Esslöffel
Schmand1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico Bianco etwas
Dill* etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Apfel und Schalotte schälen und in Würfel schneiden, die Nüsse grob hacken und die Fischfilets etwas zerreißen.

    2. Aus Senf, Honig, Schmand, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Mit etwas Dill (*in Ermangelung frischen Dills habe ich auf getrockneten Dill vom letzten Sommer zurück gegriffen. Frischer ist selbstverständlich vorzuziehen.)

    3. Nun alles vorsichtig und gut mischen und den Salat ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Fruchtig-kerniger Forellenfiletsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Fruchtig-kerniger Forellenfiletsalat