Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets geräuchert | 2 Stück |
Apfel | ½ Stück |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Walnusskerne | 1 Hand voll |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Schmand | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico Bianco | etwas |
Dill* | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Apfel und Schalotte schälen und in Würfel schneiden, die Nüsse grob hacken und die Fischfilets etwas zerreißen.
2.Aus Senf, Honig, Schmand, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Mit etwas Dill (*in Ermangelung frischen Dills habe ich auf getrockneten Dill vom letzten Sommer zurück gegriffen. Frischer ist selbstverständlich vorzuziehen.)
3.Nun alles vorsichtig und gut mischen und den Salat ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Fisch: Fruchtig-kerniger Forellenfiletsalat“