1. Home
  2. Rezept
  3. Frischer "knackiger" Rohkostsalat mit Thunfisch und Senfdressing

Frischer "knackiger" Rohkostsalat mit Thunfisch und Senfdressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch oder ein Bund Lauchzwiebeln2 Stangen
Kidney-Bohnen½ Dose
kleiner Weißkohl frisch1 Stk.
Mais½ Dose
Branntweinessig Schuss
Sahne100 gr.
süßer Senf4 TL
Zucker , Salz Prise
Thunfisch im eigenen Saft "naturale"1 Dose
Zitrone Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen. Porree putzen und in Ringe schneiden, den Weißkohl putzen und in feine Streifen schneiden alles in einer Schüssel mixen, mit etwas Salz und Branntweinessig abschmecken ggf. mit etwas Zucker "entschärfen". Thunfisch aus der Dose nehmen und mit der Gabel in mundgerechte Stücke zerteilen.

    2.Sahne und den süßen Senf in einer weiteren Schüssel verrühren, einen Schuss Zitrone dazu.

    3.Anrichten: Salatmix auf einen Teller geben, darüber die mundgerechten Thunfischstücke verteilen und zum Schluss erst das Senfdressing darauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer "knackiger" Rohkostsalat mit Thunfisch und Senfdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich