Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch oder ein Bund Lauchzwiebeln | 2 Stangen |
Kidney-Bohnen | ½ Dose |
kleiner Weißkohl frisch | 1 Stk. |
Mais | ½ Dose |
Branntweinessig | Schuss |
Sahne | 100 gr. |
süßer Senf | 4 TL |
Zucker , Salz | Prise |
Thunfisch im eigenen Saft "naturale" | 1 Dose |
Zitrone | Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen. Porree putzen und in Ringe schneiden, den Weißkohl putzen und in feine Streifen schneiden alles in einer Schüssel mixen, mit etwas Salz und Branntweinessig abschmecken ggf. mit etwas Zucker "entschärfen". Thunfisch aus der Dose nehmen und mit der Gabel in mundgerechte Stücke zerteilen.
2.Sahne und den süßen Senf in einer weiteren Schüssel verrühren, einen Schuss Zitrone dazu.
3.Anrichten: Salatmix auf einen Teller geben, darüber die mundgerechten Thunfischstücke verteilen und zum Schluss erst das Senfdressing darauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Frischer "knackiger" Rohkostsalat mit Thunfisch und Senfdressing“