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Rinderrouladen mit Schupfnudeln und Gemüse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Rinderrouladen:
Rinderschnitzel5 Stk.
Speck10 Sch.
Karotten4 Stk.
Essiggurken4 Stk.
Senf etwas
Pfeffer etwas
Rotwein etwas
Für die Schupfnudeln:
Kartoffeln gekocht1 kg
Ei1 Stk.
Butter20 g
Mehl150 g
Muskat1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Rinderroulade

    1.Rinderschnitzel klopfen, mit Senf bestreichen und zwei Scheiben Speck darauf legen. Karotten und Gurken fein raspeln und auf dem Speck verteilen.

    2.Nun die Schnitzel einrollen und mit Faden oder Spieß fixieren. Die Rouladen dann scharf anbraten, mit Wasser und Rotwein aufgießen und weich dünsten.

    3.Später den Bratensaft pürieren und mit Mehl etwas eindicken lassen.

  • Schupfnudeln

    4.Kartoffeln durch eine Presse drücken oder fein raspeln. Dann mit allen anderen Zutaten vermengen und zu einem Teig verarbeiten.

    5.Anschließend daumendicke Nudeln formen und in Salzwasser kochen, bis sie oben schwimmen.

    6.Vor dem Servieren nochmals in Butter anbraten, damit sie außen kross werden.

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