Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Rinderrouladen: | |
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Rinderschnitzel | 5 Stk. |
Speck | 10 Sch. |
Karotten | 4 Stk. |
Essiggurken | 4 Stk. |
Senf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rotwein | etwas |
Für die Schupfnudeln: | |
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Kartoffeln gekocht | 1 kg |
Ei | 1 Stk. |
Butter | 20 g |
Mehl | 150 g |
Muskat | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Rinderroulade
1.Rinderschnitzel klopfen, mit Senf bestreichen und zwei Scheiben Speck darauf legen. Karotten und Gurken fein raspeln und auf dem Speck verteilen.
2.Nun die Schnitzel einrollen und mit Faden oder Spieß fixieren. Die Rouladen dann scharf anbraten, mit Wasser und Rotwein aufgießen und weich dünsten.
3.Später den Bratensaft pürieren und mit Mehl etwas eindicken lassen.
Schupfnudeln
4.Kartoffeln durch eine Presse drücken oder fein raspeln. Dann mit allen anderen Zutaten vermengen und zu einem Teig verarbeiten.
5.Anschließend daumendicke Nudeln formen und in Salzwasser kochen, bis sie oben schwimmen.
6.Vor dem Servieren nochmals in Butter anbraten, damit sie außen kross werden.
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vom
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