Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
....ich hatte | |
---|---|
Geflügelfleisch gegart* | 125 Gramm |
Karotten klein gewürfelt* | 2 Stück |
Mandarine frisch* | 1 Stück |
Walnüsse* | 30 Gramm |
Joghurtdressing | |
---|---|
Joghurt | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 1 Teelöffel |
Weißweinessig | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Salz | 2 Prisen |
Zucker | 1 Prise |
Frühlingslauch Stange | 1 Stück |
Petersilie | etwas |
...außerdem | |
---|---|
Rote Bete gekocht* | 1 Knolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Das Finish
4. Die Rote-Bete-Knolle in sehr feine Scheiben schneiden und kreisförmig auf einem Teller anrichten. In die Mitte den Geflügelsalat geben und mit ein paar grünen Ringen der Frühlingszwiebel garnieren. Dazu gab es Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Salate: Geflügelsalat aus Resten“