1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Geflügelsalat aus Resten

Salate: Geflügelsalat aus Resten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
....ich hatte
Geflügelfleisch gegart*125 Gramm
Karotten klein gewürfelt*2 Stück
Mandarine frisch*1 Stück
Walnüsse*30 Gramm
Joghurtdressing
Joghurt2 Esslöffel
Rapsöl1 Teelöffel
Weißweinessig1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Salz2 Prisen
Zucker1 Prise
Frühlingslauch Stange1 Stück
Petersilie etwas
...außerdem
Rote Bete gekocht*1 Knolle
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.*Das waren die Reste. Die Karottenwürfel in etwas Wasser ohne Gewürze oder Salz weich kochen.

    2.Walnusskerne zerkleinern und die Mandarine filetieren und die Filets in kleine Stücke schneiden. Geflügelfleisch würfeln.

    3.Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.Für das Dressing die oben genannten Zutaten miteinander verrühren. Nun alle Zutaten mischen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Das Finish

    4.Die Rote-Bete-Knolle in sehr feine Scheiben schneiden und kreisförmig auf einem Teller anrichten. In die Mitte den Geflügelsalat geben und mit ein paar grünen Ringen der Frühlingszwiebel garnieren. Dazu gab es Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Geflügelsalat aus Resten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich