Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
....ich hatte | |
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Geflügelfleisch gegart* | 125 Gramm |
Karotten klein gewürfelt* | 2 Stück |
Mandarine frisch* | 1 Stück |
Walnüsse* | 30 Gramm |
Joghurtdressing | |
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Joghurt | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 1 Teelöffel |
Weißweinessig | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Salz | 2 Prisen |
Zucker | 1 Prise |
Frühlingslauch Stange | 1 Stück |
Petersilie | etwas |
...außerdem | |
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Rote Bete gekocht* | 1 Knolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.*Das waren die Reste. Die Karottenwürfel in etwas Wasser ohne Gewürze oder Salz weich kochen.
2.Walnusskerne zerkleinern und die Mandarine filetieren und die Filets in kleine Stücke schneiden. Geflügelfleisch würfeln.
3.Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.Für das Dressing die oben genannten Zutaten miteinander verrühren. Nun alle Zutaten mischen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Das Finish
4.Die Rote-Bete-Knolle in sehr feine Scheiben schneiden und kreisförmig auf einem Teller anrichten. In die Mitte den Geflügelsalat geben und mit ein paar grünen Ringen der Frühlingszwiebel garnieren. Dazu gab es Baguette
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vom
Kommentare zu „Salate: Geflügelsalat aus Resten“