Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 300 Gramm |
Zucchini frisch | 2 kleine |
Tomaten | 4 große |
Rucola | 1 Päcḱchen |
Kräuterfrischkäse | 1 Becher |
Parmesan | Stück |
Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprika scharf, Kräter der Provance | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in einer großen Pfanne braten und mit den angegeben Gewürzen großzügig würzen. Zucchini und Tomaten klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Braten, die Zucchini sollten aber noch bissfest sein.
2.Rucola auf den Tellern ausbreiten
3.Eine halbe große Tasse Wasser in die Pfanne geben und den Frischkäse unterrühren bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
4.Dann alles auf der Rucola anrichten, Parmesan darüber reiben und genießen . Wer Kohlenhydrate möchte, kann Baguette oder Nudeln dazu essen. Wer es vegetarisch möchte ersetzt das Hühnchen mit geraspelter Möhre und Paprika Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Tomaten-Zucchini-Pfanne auf Rucola“