1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Tomaten-Zucchini-Pfanne auf Rucola

Hähnchen-Tomaten-Zucchini-Pfanne auf Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch300 Gramm
Zucchini frisch2 kleine
Tomaten4 große
Rucola1 Päcḱchen
Kräuterfrischkäse1 Becher
Parmesan Stück
Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprika scharf, Kräter der Provance etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in einer großen Pfanne braten und mit den angegeben Gewürzen großzügig würzen. Zucchini und Tomaten klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Braten, die Zucchini sollten aber noch bissfest sein.

    2.Rucola auf den Tellern ausbreiten

    3.Eine halbe große Tasse Wasser in die Pfanne geben und den Frischkäse unterrühren bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.

    4.Dann alles auf der Rucola anrichten, Parmesan darüber reiben und genießen . Wer Kohlenhydrate möchte, kann Baguette oder Nudeln dazu essen. Wer es vegetarisch möchte ersetzt das Hühnchen mit geraspelter Möhre und Paprika Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Tomaten-Zucchini-Pfanne auf Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich