Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete ca. 600 g | 4 |
Aluminiumfolie | 1 Bogen |
Forellen-Filets / 2 Stück á 62,5 g | 1 Packung |
Magerquark 0,3 % | 200 g |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Schnittlauch TK | 2 EL |
flüssiger Honig | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Petersilie zum Garnieren | 2 Stängel |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete schälen, in Aluminiumfolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 175 ° C 60 Minuten garen. Herausnehmen grob in Scheiben schneiden und weitere 30 Minuten in der Folie im Backofen fertig garen. Magerquark ( 200 g ) mit Sahnemeerrettich ( 2 EL ), Schnittlauch ( 2 EL ), flüssigen Honig ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfef-fer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) zu einem geschmeidigen Dip verrühren. Rote Bete mit Forellen-Filet und Quark-Meerrettich-Dip, mit Petersilie garniert und die Rote Bete mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) gewürzt, servieren.
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vom
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