Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Weissmehl | 550 g | 
| Butter | 165 g | 
| Salz | 10 g | 
| Vollei | 110 g | 
| Wasser | 165 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett15,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
37 Min
37 Min
1. Weissmehl sieben. Butter in Würfel schneiden. Salz im Wasser auflösen.
2. Weissmehl und Butter im Rührkessel gut verreiben. Eier und lauwarmes Wasser mit Salz beigeben und rasch zu einem Teig verkneten.
3. Vor der Weiterverwendung zugedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
 















Kommentare zu „Pastetenteig“