Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 450 gr. |
GrieĆ | 50 gr. |
Eier | 7 |
Salz | 2 Teelƶffel |
Wasser | 4 Eierschalen |
BasilikumblƤtter | 1 Handvoll |
Ćl | 1 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
EiweiĆ5,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
EiweiĆ5,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett3 g
Zubereitung
1.Mehl, GrieĆ, Eier, Salz und die 4 Eierschalen Wasser ( HƤlften von den aufgeschlagenen Eiern als Messbecher ) in eine Schüssel geben. Die BasilikumblƤtter waschen und trocknen, dann zusammen mit dem Ćl in einem Mƶrser fein zermahlen und zur Mehlmischung in die Schüssel geben. Alles zusammen gut verrühren, bis der Teig Blasen wirft und mindestens 30 Min. ruhen lassen. Danach den Teig portionsweise in heiĆes Wasser schaben oder durch eine SpƤtzlepresse ins Wasser drücken.
2.Wir haben dazu Schweinemedaillons in RahmsoĆe gegessen und es hat allen super geschmeckt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu āBasilikum - SpƤtzleā