1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum - SpƤtzle

Basilikum - SpƤtzle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl450 gr.
Grieß50 gr.
Eier7
Salz2 Teelƶffel
Wasser4 Eierschalen
BasilikumblƤtter1 Handvoll
Ɩl1 EL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mehl, Grieß, Eier, Salz und die 4 Eierschalen Wasser ( HƤlften von den aufgeschlagenen Eiern als Messbecher ) in eine Schüssel geben. Die BasilikumblƤtter waschen und trocknen, dann zusammen mit dem Ɩl in einem Mƶrser fein zermahlen und zur Mehlmischung in die Schüssel geben. Alles zusammen gut verrühren, bis der Teig Blasen wirft und mindestens 30 Min. ruhen lassen. Danach den Teig portionsweise in heißes Wasser schaben oder durch eine SpƤtzlepresse ins Wasser drücken.

    2.Wir haben dazu Schweinemedaillons in Rahmsoße gegessen und es hat allen super geschmeckt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu ā€žBasilikum - SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich