1. Home
  2. Rezept
  3. Crème Caramel mit Früchten und Waldhonig

Crème Caramel mit Früchten und Waldhonig

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucker400 gr.
Wasser5 Esslöffel
Milch1 Liter
Vanilleschote½ Stk.
Ei6 Stk.
Eigelb4 Stk.
Zum Servieren
Banane etwas
Mango etwas
Birne etwas
Waldhonig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Für die Karamellcrème (am Vortag):

    1.Die Hälfte des Zuckers karamellisieren, das Wasser hinzugeben und die noch flüssige Masse in Förmchen füllen. Die Milch mit der Vanilleschote aufkochen. Den restlichen Zucker mit den Eiern und dem Eigelb verrühren und in die kochende Milch geben. Direkt danach durch ein Sieb passieren.

    2.In die Förmchen gießen und im Wasserbad circa eine halbe Stunde pochieren lassen. Anschließend abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank.

  • Zum Servieren:

    3.Creme Karamell auf den Servierteller geben. Mit Bananen, Mango und Birnen umlegen und mit etwas Honig übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Crème Caramel mit Früchten und Waldhonig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich