1. Home
  2. Rezept
  3. Creme Karamell

Creme Karamell

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ l
Bourbon-Vanillezucker1 TL
Zucker2 EL
Eier2 Stk.
Eigelb4 Stk.
Wasser100 gr.
Zucker100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Förmchen einölen. Die Milch mit dem Bourbon Vanille- und 2 El Zucker aufkochen lassen. Die Eier gut miteinander verquirlen und in die leicht abgekühlte Milch rühren. Aus Wasser und Zucker einen Karamell einkochen und die Böden der Förmchen damit ausgießen. Die Eiermilch darauf gießen und die Creme im Wasserbad im auf 160 Grad vorgeheizten Backofen ca. 1 Std. stocken lassen. Die Creme ist fertig, wenn sie auf Druck leicht nachgibt. Gut auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Creme Karamell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich