Gemüsefrikadellen: Spinat-Feta

einfach

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blattspinat (TK)1 kg
Zwiebeln2 mittelgroße
Knoblauch (4-5 Zehen)½ Knolle
Olivenöl3 EL
Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Curry2 TL
Chiliflocken1 TL
Salz nach Geschmack
rote Paprika (oder Peproni nach Geschmack)¼ Stück
zarte Haferflocken200 g
Kichererbsenmehl100 g
Feta200 g
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipps und Anregungen:

    10. Es empfiehlt sich für die Verarbeitung Einweghandschuhe zu verwenden, da das Curry gerne abfärbt.

    11. Ich hatte die Frikadellen relativ klein und flach gemacht, dann braten sie schneller durch. Bei mir ergaben es 20 Frikadellen.

    12. Zum Portionieren eignet sich ein Eiskugel-Portionierer ganz gut.

    13. Man kann sicher auch anderen Käse verwenden oder weiteres Gemüse zugeben.

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