Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blattspinat (TK) | 1 kg |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Knoblauch (4-5 Zehen) | ½ Knolle |
Olivenöl | 3 EL |
Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Curry | 2 TL |
Chiliflocken | 1 TL |
Salz | nach Geschmack |
rote Paprika (oder Peproni nach Geschmack) | ¼ Stück |
zarte Haferflocken | 200 g |
Kichererbsenmehl | 100 g |
Feta | 200 g |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,5 g
Zubereitung
Tipps und Anregungen:
10. Es empfiehlt sich für die Verarbeitung Einweghandschuhe zu verwenden, da das Curry gerne abfärbt.
11. Ich hatte die Frikadellen relativ klein und flach gemacht, dann braten sie schneller durch. Bei mir ergaben es 20 Frikadellen.
12. Zum Portionieren eignet sich ein Eiskugel-Portionierer ganz gut.
13. Man kann sicher auch anderen Käse verwenden oder weiteres Gemüse zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu „Gemüsefrikadellen: Spinat-Feta“