1. Home
  2. Rezept
  3. Vollwert: Sellerie-Bratlinge aus Selleriepüree

Vollwert: Sellerie-Bratlinge aus Selleriepüree

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Selleriepüree https://www.kochbar.de/rezept/528550/gefuellter-Wirsing-Selle200 Gramm
Ei1 Stück
Weizen Mehl Type 550100 Gramm
Kartoffelmehl100 Gramm
Salz1 Teelƶffel
Semmelbrƶsel5 Esslƶffel
Butterschmalz2 Esslƶffel
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Selleriepüree mit Ei, Mehl und KartoffelstƤrke verrühren. Mit Salz abschmecken.

    2.Mit einem Löffel Portionen abstechen und diese in Semmelbröseln flach drücken.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin langsam von beiden Seiten knusprig braten.

    4.Vielen Dank an Caro für das tolle Rezept "Selleriepüree", das zu Vielem sehr gut passt und auch die Reste davon können durchaus sinnvoll weiter verarbeitete werden. Für Vegetarier ist das bestimmt eine Option.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu ā€žVollwert: Sellerie-Bratlinge aus Selleriepüreeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich