Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 50 ml |
Creme/Schmand 20% Fett | 50 ml |
Magerjogurt | 200 Gramm |
Olivenöl | 10 ml |
Salz nach Geschmack | 1 Prise |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 2 Teelöffel |
Thymian | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauchehen je nach Geschmack | 4 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Quark mit der Selters zu einer kremigen Masse rühren. Den Schmand und den Jogurt dazugeben, so dass eine kremige nicht zu dünne Masse entsteht. Mit den Gewürzen Salz., Pfeffer, Zucker, Oregeno, Thymian, Olivenöl und Knoblauch abschmecken, Fertig. Wenn er am Vortag gemacht wird, ist er schön durchgezogen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Zaziki“