Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Ananas Fruchtsaft | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Die Ananas schälen und putzen und in kleine Würfel schneiden, es sollte ca. 500g Fruchtfleisch ergeben. Dann alles pürieren, wer mag kann kleine Stückchen lassen. Danach den Fruchtsaft dazugeben. Wer was anderes probieren möchte, kann auch Mangosaft oder Orangensaft nehmen. Alles was euch zur Ananas schmeckt. Den Gelierzucker unterrühren und 3 Stunden ziehen lassen.
2.Danach 5 Minuten sprudelnd kochen und in die Gläser fühlen. Diese auf den Kopf stellen und abkühlen lassen. Fertig und guten Appetit:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu „Ananasmarmelade“