1. Home
  2. Rezept
  3. Amuse Gueule - Pasteten Häppchen

Amuse Gueule - Pasteten Häppchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tuc Cräcker1 Packung
Preiselbeerpastete1 kl. Packung
Preiselbeermarmelade etwas
Kräuter diverse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • die Cräcker

    1.erstmal die TUC Cräcker in mundgerechte kleine Kreise ausstechen - die verbliebenen Abfälle die beim ausstechen der Kreise entstehen, werden mit dem Nudelholz zu feinen Bröseln gerollt

  • die Pastete

    2.wer die Preiselbeerpastete selber machen will, findet hier das Rezept: https://www.kochbar.de/rezept/458195/fruchtige-Kalbsleber-Pastete-mit-Preiselbeeren.html man kann aber ebensogut eine gute Preiselbeerpastete kaufen wenns schnell gehen soll...

    3.von der Pastete kleine Stücke abschneiden und zu mundgerechten Kugeln rollen - die Kugeln dann in den Cräckerbröseln wälzen - auf jede vorbereitete Cräckerscheibe etwas Preiselbeermarmelade geben und die gerollten Pastetenkugeln draufsetzen - mit frischen Kräutern dekorieren

  • ACHTUNG:

    4.dieses kleine Fingerfood für Gäste ist dekorativ, schnell gemacht und geschmacklich TOP .... es läßt sich alles auch sehr gut schon Stunden vorher vorbereiten, endgültig zusammensetzen sollte man die Cräcker allerdings erst kurz vor eintreffen der Gäste, da die Preiselbeermarmelade sonst die Cräcker aufweichen könnte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Amuse Gueule - Pasteten Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich