Zutaten für 2 Personen
| Schnitzel: | |
|---|---|
| Wiener-Schnitzel vom Schwein Ć 140 g ( Vorgebraten und tiefgefroren ) | 2 |
| Bogen Backpapier | 1 Bogen |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Rahmpfifferlinge: | |
|---|---|
| Pfifferlinge ( Hier: Selbst im Wald/Taunus gesammelt ! ) | 250 g |
| Sonnenblumenƶl | 1 EL |
| Butter | 1 EL |
| Schlagsahne 30% Fett / 200 g | 1 |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| Kurkuma | ½ TL |
| Tapioka StƤrke | 1 TL |
| SpƤtzle: | |
|---|---|
| SchwƤbische SpƤtzle | 250 g |
| Wasser | 2 ½ Liter |
| Salz | 2 ½ TL |
| Sonnenblumenƶl | 2 ½ EL |
| Butter | 1 EL |
| Zum Servieren: | |
|---|---|
| Radieschen | 2 |
| Petersilie | 2 StƤngel |
Zubereitung
Schnitzel:
1. Den Backofen ( Umluft ) auf 180 °C vorheizen. Die tiefgefrorenen Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 20 ā 25 Minuten gold-braun backen. Beim Servieren jeweils mit einer krƤftigen Prise groben Meersalz aus der Mühle würzen.
Rahmpfifferlinge:
2. Pfifferlinge sehr sorgfƤltig putzen/bürsten ( Hier: Tags zuvor gemacht ) und bis zum Verarbeiten kühl stellen. Sonnenblumenƶl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Pfifferlinge ( ca. 250 g ) darin anbraten/pfannenrühren und mit der Schlagsahne ( 200 g ) ablƶschen / angieĆen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 krƤftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 krƤftige Prisen ) und Kurkuma ( ½ TL ) würzen. Alles 7 ā8 Minuten einkƶcheln lassen. Zum Schluss mit in kalten Wasser aufgelƶster Tapioka StƤrke ( 1 TL ) etwas andicken.
SpƤtzle:
3. Die SpƤtzle ( 250 g ) in kochendes Salzwasser ( 2,5 Liter Wasser / 2,5 TL Salz ) geben und Sonnenblumenƶl ( 2,5 EL ) dazu geben. Bei kleiner Temperatur die SpƤtzle ca. 12 ā 14 Minuten garen/ziehen lassen, bis sie die gewünschte BissfƤhigkeit ha-ben. SpƤtzle durch ein Küchensieb abgieĆen und im heiĆen Topf mit Butter ( 1 EL ) schwenken.
Servieren:
4. Schnitzel mit Rahmpfifferlingen und SpƤtzle, mit Radieschen und Petersilie garniert, servieren.
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vom
























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