Zutaten für 2 Personen
Schnitzel: | |
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Wiener-Schnitzel vom Schwein Ć 140 g ( Vorgebraten und tiefgefroren ) | 2 |
Bogen Backpapier | 1 Bogen |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Rahmpfifferlinge: | |
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Pfifferlinge ( Hier: Selbst im Wald/Taunus gesammelt ! ) | 250 g |
Sonnenblumenƶl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Schlagsahne 30% Fett / 200 g | 1 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Kurkuma | ½ TL |
Tapioka StƤrke | 1 TL |
SpƤtzle: | |
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SchwƤbische SpƤtzle | 250 g |
Wasser | 2 ½ Liter |
Salz | 2 ½ TL |
Sonnenblumenƶl | 2 ½ EL |
Butter | 1 EL |
Zum Servieren: | |
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Radieschen | 2 |
Petersilie | 2 StƤngel |
Zubereitung
Schnitzel:
1.Den Backofen ( Umluft ) auf 180 °C vorheizen. Die tiefgefrorenen Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 20 ā 25 Minuten gold-braun backen. Beim Servieren jeweils mit einer krƤftigen Prise groben Meersalz aus der Mühle würzen.
Rahmpfifferlinge:
2.Pfifferlinge sehr sorgfƤltig putzen/bürsten ( Hier: Tags zuvor gemacht ) und bis zum Verarbeiten kühl stellen. Sonnenblumenƶl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Pfifferlinge ( ca. 250 g ) darin anbraten/pfannenrühren und mit der Schlagsahne ( 200 g ) ablƶschen / angieĆen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 krƤftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 krƤftige Prisen ) und Kurkuma ( ½ TL ) würzen. Alles 7 ā8 Minuten einkƶcheln lassen. Zum Schluss mit in kalten Wasser aufgelƶster Tapioka StƤrke ( 1 TL ) etwas andicken.
SpƤtzle:
3.Die SpƤtzle ( 250 g ) in kochendes Salzwasser ( 2,5 Liter Wasser / 2,5 TL Salz ) geben und Sonnenblumenƶl ( 2,5 EL ) dazu geben. Bei kleiner Temperatur die SpƤtzle ca. 12 ā 14 Minuten garen/ziehen lassen, bis sie die gewünschte BissfƤhigkeit ha-ben. SpƤtzle durch ein Küchensieb abgieĆen und im heiĆen Topf mit Butter ( 1 EL ) schwenken.
Servieren:
4.Schnitzel mit Rahmpfifferlingen und SpƤtzle, mit Radieschen und Petersilie garniert, servieren.
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