Balinesisches Gai op Sapparot

einfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Essen
Kokosmilch1 l
Zitronengras5 Stange
Tung-Ku Pilze6 Stk.
Champignons400 g
rote Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
große Zwiebeln3 Stk.
Cocktailtomaten300 g
Hähnchenbrustfilet1 kg
Knoblauchzehen4 Stk.
Ananas3 Stk.
Jasminreis2 Ta
frisch gepressten Ananassaft1 Glas
Olivenöl etwas
Sojasauce etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Chilipulver etwas
Für den Ingwertee
Ingwerwurzel1 Stk.
Limette1 Stk.
Minze etwas
Melisse etwas
Honig etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Ingwertee

    7. Für den Ingwertee den in dünne Streifen geschnittenen Ingwer und grob gehackte Minze und Melisse zusammen mit der in Stücke geschnittenen Limette in ein Glas geben und mit kochendem Wasser aufgießen. Alles mit einem Löffel Honig nach Geschmack süßen und heiß oder lauwarm servieren.

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