Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für das Essen | |
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Kokosmilch | 1 l |
Zitronengras | 5 Stange |
Tung-Ku Pilze | 6 Stk. |
Champignons | 400 g |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
große Zwiebeln | 3 Stk. |
Cocktailtomaten | 300 g |
Hähnchenbrustfilet | 1 kg |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Ananas | 3 Stk. |
Jasminreis | 2 Ta |
frisch gepressten Ananassaft | 1 Glas |
Olivenöl | etwas |
Sojasauce | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
Für den Ingwertee | |
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Ingwerwurzel | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Minze | etwas |
Melisse | etwas |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Ingwertee
7. Für den Ingwertee den in dünne Streifen geschnittenen Ingwer und grob gehackte Minze und Melisse zusammen mit der in Stücke geschnittenen Limette in ein Glas geben und mit kochendem Wasser aufgießen. Alles mit einem Löffel Honig nach Geschmack süßen und heiß oder lauwarm servieren.
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