Gefüllte Scon-Schnecken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Füllung
Apfelwürfel, Schokocreme, Marmelade ... nach Wahl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Nun kann gefüllt werden:

    5. 1. Variante: Apfelwürfel

    6. Die Teigzunge mittig mit etwas zerlassener Butter bestreichen und mit Zimt und ein wenig Zucker bestreuen. Apfelwürfelchen in einem Streifen darauf verteilen.

    7. 2. Variante: Schokocreme oder Marmelade:

    8. 1/2 TL Schokocreme oder Marmelade längs auf der Teigzunge verteilen.

  • Schließen und aufrollen

    9. Die Längsseiten über die Füllung klappen, sodass sie sich überlappen. Die Enden verschließen.

    10. Nun die Teigstränge zu Schnecken aufrollen.

    11. Im vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft (180° O/U-Hitze) ca 15 Minuten goldig backen.

    12. Die Füllung könnt ihr gestalten, wie ihr wollt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Scon-Schnecken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Scon-Schnecken