Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier (M) | 6 Stk. |
Milch 3,5 | 50 ml |
Räucherlachs | 100 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 5 Gramm |
Schnittlauch | 15 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier mit der Milch leicht verquirlen, nicht zu stark durchmischen und würzen. Pfanne mit der ÖL erhitzen, die Eier dazu geben und von unten leicht stocken lassen, dann den Lachs in grobe Stücke reißen und auf den Eiern verteilen. Damit die Eier schön flaumig werden und der Lachs nicht zu stark gart, die Pfanne rechtzeitig vom Herd ziehen, vor dem Servieren mit viel Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****4
vom
Kommentare zu „Rührei mit Räucherlachs“