Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
PFANNKUCHENTEIG : | |
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Zucchini | 400 Gramm |
Ei | 1 |
Parmesan | 50 Gramm |
Weizenkleie | 40 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Kümmel | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
FÜLLUNG : | |
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Mozzarella | 125 Gramm |
Blattspinat | 50 Gramm |
Räucherlachs | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini waschen, fein reiben & das Wasser ausdrücken.
2.Die Knoblauchzehe fein hacken & mit den restlichen Zutaten des Teiges vermengen.
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & den Teig rechteckförmig ( 27 cm X 17 cm ) darauf verteilen.
4.Den Teig nun bei 180 Grad ca. 15 min. backen.
5.Den Teig etwas auskühlen lassen & den Teig umgedreht auf ein anderes Backblech mit Backpapier drehen. Das erste Backpapier entfernen.
6.Den Mozzarella in Scheiben schneiden & auf den Teig verteilen.
7.Nun kommen noch der Räucherlachs in Scheiben & der Spinat oben drauf.
8.Nun wird die Rolle zusammen gerollt, mit Parmesan bestreut & jetzt nochmals 15 min. in den Ofen.
9.Die Rolle wird nun in Scheiben geschnitten & kann mit Salat serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S GRATINIERTE ZUCCHINIPFANNKUCHEN“