Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mandeln gehackt | 150 Gramm |
| Linsen | 100 Gramm |
| Karotten gerieben | 100 Gramm |
| Paprika rot gewürfelt | 100 Gramm |
| Hafer Flocken | 100 Gramm |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Dinkel Mehl | 2 Esslöffel |
| Thymian | 2 Esslöffel |
| Zitronensaft | 2 Esslöffel |
| Flohsamenschalen | 4 EL (gestrichen) |
| Wasser | 100 ml |
| Petersilie gehackt | etwas |
| Chili gehackt | 1 |
| Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zuerst werden die Linsen ca. 20 min.weich gekocht. Linsen abgiessen & abtropfen lassen.
2. Die Flohsamenschalen mit 100 ml Wasser verrühren. Anstelle von Flohsamenschalen kann man auch zwei Eier verwenden.
3. Nun alle Zutaten miteinander vermengen & 30 min. quellen lassen.
4. Hände leicht anfeuchten & aus dem Teig 8 Frikadellen formen a 110 Gramm.
5. In einer Pfanne Kokosöl erhitzen & die Mandelfrikadellen von jeder Seite ca. 6 - 8 min. braten.
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vom


























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