Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Putenhackfleisch | 500 g |
| Ei | 1 Stk. |
| Toastbrot | 1 Scheibe |
| Salz | etwas |
| schwarzer Pfeffer | etwas |
| Semmelbrösel | 3 EL |
| Sesam geröstet | 2 EL |
| Geflügelgewürz | etwas |
| Butterschmalz oder Margarine zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Toastbrot in Wasser einweichen. Putenhackfleisch mit dem Ei, den Gewürzen und dem gut ausgedrückten Toastbrot vermengen.
2. Semmelbrösel in einer Schüssel mit dem Sesam vermischen. Aus der Hackfleischmasse ca. 20 kleine Bällchen formen und in der Semmelbrösel-Sesam-Mischung panieren.
3. Butterschmalz oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundherum goldbraun braten.
4. Dazu passt gut Currysoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom

















Kommentare zu „Putenhackfleischbällchen mit Sesam“