Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ergibt ca. 16 Stück | |
---|---|
entsteinte schwarze Oliven | 100 Gramm |
getrocknete Cranberrys | 40 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Zitrone, nur die abgeriebene Schale | 1 |
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten | 2 EL |
Baguette, in Scheiben geschnitten | 250 Gramm |
Mozzarellaperlen | 120 Gramm |
Fleur de sel | ½ TL |
wenig Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Oliven und Cranberrys fein hacken. Öl, Zitronenschale und Petersilie daruntermischen.
2. Brotscheiben auf ein Backblech legen. ca. 2 1/2 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Olivenmasse auf die Brotscheiben verteilen.
3. Mozzarella Perlen darauf verteilen, Fleur de Sel und Pfeffer darüberstreuen.
4. Die Olivenmasse hält sich gut 1-2 Tage im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithfriends
vom
Kommentare zu „Oliven-Cranberry-Crostini mit Mozzarella Perlen“