Spinat Teigtaschen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig500 Gramm
Ricotta300 Gramm
Spinat500 Gramm
geriebener Parmesan150 Gramm
Eier3
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Spinat dämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann diese auspressen und mit dem Ricotta vermischen.

    2. 2 Eier verquirlen, Parmesan dazugeben und mischen.

    3. 20 Quadrate aus dem Blätterteig schneiden und in der Mitte ein Häufchen Spinat-Ricotta-Masse geben. Die Ecken zusammen nehmen und eine kleine Tasche bilden.

    4. Das andere Ei verquirlen und die Spinat-Taschen damit bepinseln.

    5. Bei 200°C ca. 30 - 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookingwithfriends
    vom
    Profilbild von cookingwithfriends

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Teigtaschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Teigtaschen