Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 500 Gramm |
Ricotta | 300 Gramm |
Spinat | 500 Gramm |
geriebener Parmesan | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett18,3 g
Zubereitung
1. Den Spinat dämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann diese auspressen und mit dem Ricotta vermischen.
2. 2 Eier verquirlen, Parmesan dazugeben und mischen.
3. 20 Quadrate aus dem Blätterteig schneiden und in der Mitte ein Häufchen Spinat-Ricotta-Masse geben. Die Ecken zusammen nehmen und eine kleine Tasche bilden.
4. Das andere Ei verquirlen und die Spinat-Taschen damit bepinseln.
5. Bei 200°C ca. 30 - 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithfriends
vom
Kommentare zu „Spinat Teigtaschen“