Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Boden | |
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Mehl | 240 g |
Agavendicksaft | 3 EL |
Margarine | 100 g |
Salz | 1 Pr |
Füllung | |
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Sojajoghurt (Zitronenkuchengeschmack) | 500 g |
Quarkalternative | 400 g |
Margarine geschmolzen | 160 g |
Salz | 1 Pr |
Zucker | 200 g |
Himbeertopping | |
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Himbeeren gefroren | 750 g |
Zucker | 150 g |
Tortenguss | 2 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Boden zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Anschließend den Teig für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Danach den Teig in einer Springform verteilen und 10 Min. bei 170 Grad Umluft vorbacken.
2.Die Füllung draufgeben und weitere 45 Min. backen. Den Kuchen ganz auskühlen lassen. Die Himbeeren in der Mikrowelle auftauen, pürieren und durch ein Sieb passieren. Zucker und Tortenguss hinzufügen und erhitzen. Abkühlen lassen. Das Himbeertopping auf dem Kuchen verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.
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vom
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