Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Minzpesto: | |
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Minze frisch | 1 Bd |
Mandeln | 8 Stk. |
Mangosaft | 20 ml |
Honig | 1 EL |
Für das Himbeereis: | |
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Himbeeren tiefgefroren | 500 g |
Himbeeren frisch | 50 g |
Honig | 2 EL |
Für den Käsekuchen: | |
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Quark | 500 g |
Vanillepudding | 1 Pk. |
Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Minzpesto
1.Die Minzblätter zusammen mit den gehackten Mandeln, einem Esslöffel Honig und dem Mangosaft in einen Behälter geben und das Ganze pürieren. Nach Belieben noch mit Honig abschmecken.
Himbeereis
2.Das Himbeereis wird „Just in time“ zubereitet. Die Himbeeren in einen hohen Behälter geben den Honig darüber träufeln. Dann kommt der Joghurt dazu und das Ganze wird püriert.
Käsekuchen
3.In einer großen Schüssel den Quark und das Trockenpulver des Vanillepuddings mit einem Mixer verrühren. Den Honig erst zum Ende hinzugeben, da man so je nach Geschmack die Süße bestimmen kann.
4.Den Teig in kleine Kuchenformen füllen und diese in den bereits auf 190°C vorgeheizten Ofen geben. Dort verweilen die süßen Törtchen dann für 25 Minuten.
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vom
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