1. Home
  2. Rezept
  3. Pulled Jackfruit

Pulled Jackfruit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jackfrucht1 Dose
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Sojasoße50 ml
Barbecuesoße200 ml
Öl etwas
Paprikapulver etwas
Chiliflocken etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Jackfruit abgießen und abspülen. Zwiebeln schälen, halbieren,in dünne Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Die gebratenen Zwiebeln in einer Auflaufform verteilen.

    3.Jetzt die Jackfruit mit etwas Öl, von allen Seiten anbraten und während dem braten mit ein paar TL Sojasauce beträufeln. Anschließend die gebratenen Jackfruit-Stücke zu den Zwiebeln in die Auflaufform geben.

    4.Die restliche Sojasauce mit der BBQ-Sauce verrühren und darüber verteilen. Alles gut miteinander vermischen.

    5.Die Auflaufform nun in den Ofen stellen und für 25 Minuten backen. Nach dem backen die Stücke mit 2 Gabeln auseinander zupfen, damit alles schön faserig wird.

    6.Mit den Gewürzen abschmecken und noch einmal vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu „Pulled Jackfruit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich