Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jackfrucht | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sojasoße | 50 ml |
Barbecuesoße | 200 ml |
Öl | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Jackfruit abgießen und abspülen. Zwiebeln schälen, halbieren,in dünne Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Die gebratenen Zwiebeln in einer Auflaufform verteilen.
3.Jetzt die Jackfruit mit etwas Öl, von allen Seiten anbraten und während dem braten mit ein paar TL Sojasauce beträufeln. Anschließend die gebratenen Jackfruit-Stücke zu den Zwiebeln in die Auflaufform geben.
4.Die restliche Sojasauce mit der BBQ-Sauce verrühren und darüber verteilen. Alles gut miteinander vermischen.
5.Die Auflaufform nun in den Ofen stellen und für 25 Minuten backen. Nach dem backen die Stücke mit 2 Gabeln auseinander zupfen, damit alles schön faserig wird.
6.Mit den Gewürzen abschmecken und noch einmal vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
Kommentare zu „Pulled Jackfruit“