Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 500 g |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Kerbel frisch | ½ Bund |
Eier Freiland | 8 Stück |
Schlagsahne | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 60 g |
Öl | 1 EL |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen, holzige enden großzügig abschneiden. Spargelstangen in lange stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kerbel waschen, trockenschütteln, Blättchen von den stielen zupfen. Eier und sahne verquirlen, mit salz und Pfeffer würzen. Kerbel und 40 g Parmesan unterrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spargel zugeben und 3-4 Minuten mitbraten. Eine Auflaufform fetten. Spargel gleichmäßig darin verteilen. Eiersahne darübergießen und mit restlichen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175°c/ Umluft: 150°C/ Gas: Stufe2) 30-35 Minuten stocken lassen. In Würfel schneiden. Guten Appetit!
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vom
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