Schnelle vegetarische indische Curry-Bowl

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Optional, wenn etwas mehr Zeit ist:
Ingwer1 cm
Gemüsebrühe1 TL
Petersilie½ Bund
Kurkuma gemahlen1 TL
Zitrone1 Stk.
Olivenöl1 EL
Avocado1 Stk.
geschrotete Leinsamen1 EL
schwarzer Sesam1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Ergänzend, wenn man mehr Zeit hat:

    4. Den Quinoa-Getreide-Mix kann man mit gehackter Petersilie, Kurkuma, dem Saft einer halben Zitrone, Olivenöl und geschroteten Leinsamen verrühren.

    5. Unter das Curry rühre ich dann noch Gemüsebrühepulver, den restlichen Zitronensaft und geriebenen Ingwer. Ich gebe den Getreide-Mix in eine schöne tiefe Schüssel auf die eine Seite, auf die andere Seite kommt das Curry. Die Avocado schneide ich in ganz feine Scheibchen und schichte sie in die Mitte dazwischen. Das fertige Gericht bestreue ich mit schwarzem Sesam.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle vegetarische indische Curry-Bowl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle vegetarische indische Curry-Bowl