Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Optional, wenn etwas mehr Zeit ist: | |
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Ingwer | 1 cm |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Zitrone | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Avocado | 1 Stk. |
geschrotete Leinsamen | 1 EL |
schwarzer Sesam | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Ergänzend, wenn man mehr Zeit hat:
4. Den Quinoa-Getreide-Mix kann man mit gehackter Petersilie, Kurkuma, dem Saft einer halben Zitrone, Olivenöl und geschroteten Leinsamen verrühren.
5. Unter das Curry rühre ich dann noch Gemüsebrühepulver, den restlichen Zitronensaft und geriebenen Ingwer. Ich gebe den Getreide-Mix in eine schöne tiefe Schüssel auf die eine Seite, auf die andere Seite kommt das Curry. Die Avocado schneide ich in ganz feine Scheibchen und schichte sie in die Mitte dazwischen. Das fertige Gericht bestreue ich mit schwarzem Sesam.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Schnelle vegetarische indische Curry-Bowl“