Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch zimmertemperiert | 50 ml |
Rapsöl* | 80 ml |
Gierschblätter | 1 Hand voll |
Senf** | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Weinessig | 1 Spritzer |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2354 (562)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett62,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2354 (562)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett62,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab aufschlagen. Langsam das zimmerwarme Öl zugeben (* Menge ist variabel. Je mehr Öl, desto fester wird die Creme) und weiter mit dem Pürierstab mixen.
2.Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, wird mit Senf, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
3.Den Giersch klein hacken und die Gurke gaaaaaaanz klein würfeln. Ebenso die Paprikaschote.
4.Alles mit der Remouladencreme mischen.
5.** Eigenproduktion
6.Diese Remoulade schmeckt besonders gut zu gebratenem Fisch, paniertem Gemüse oder zu gekochten Eiern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Soßen: Giersch-Remoulade ohne Ei“