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Soßen: Giersch-Remoulade ohne Ei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch zimmertemperiert50 ml
Rapsöl*80 ml
Gierschblätter1 Hand voll
Senf**1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Weinessig1 Spritzer
Gewürzgurke Sauerkonserve1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab aufschlagen. Langsam das zimmerwarme Öl zugeben (* Menge ist variabel. Je mehr Öl, desto fester wird die Creme) und weiter mit dem Pürierstab mixen.

    2.Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, wird mit Senf, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

    3.Den Giersch klein hacken und die Gurke gaaaaaaanz klein würfeln. Ebenso die Paprikaschote.

    4.Alles mit der Remouladencreme mischen.

    5.** Eigenproduktion

    6.Diese Remoulade schmeckt besonders gut zu gebratenem Fisch, paniertem Gemüse oder zu gekochten Eiern.

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    Rezept von lunapiena
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