1. Home
  2. Rezept
  3. Frischer Rosenkohl mit Polnischer Bratwurst

Frischer Rosenkohl mit Polnischer Bratwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 Paket oder Netz
Sahne1 Becher
Butter¼ Gramm
Kartoffeln1 ½ kg
Polnische Bratwurst1 Paket 3Stück
Mehl1 Esslöffel
Gemüsebrühepulver1 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Rosenkohl

    1.Rosenkohl putzen und in etwas Wasser mit Gemüsebrühe kochen.Aber bitte nicht zu weich,da er noch in Sauce eingelegt wird.Dann den Rosenkohl in einem Sieb geben.Bitte etwas von dem Rosenkohlwasser aufheben.

  • Die Sauce

    2.Butter in einem Topf schmelzen.Etwas Mehl dazugeben, und mit Sahne und Milch aufgießen.Bis eine etwas dickliche Sauce entsteht.Etwas Salzen und Pfeffer.Den Rosenkohl kurz in die Sauce legen.Nicht kochen, nur zum warm werden. Ich mische immer Sahne und Milch damit es nicht so fett wird.Und dann das Rosenkohlwassser noch untermischen.

  • Die Kartoffeln

    3.Schäle, und vierteln.Dann in einem Topf mit Wasser und Salz weichkochen.Salzkartoffeln.

  • Die Polnischen

    4.Gut in einer Pfanne anbraten. Wenn die Kartoffeln fertig sind,die Kartoffeln den Rosenkohl mit Sauce und die Polnische auf einem Teller anrichten.Dann einfach genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer Rosenkohl mit Polnischer Bratwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich