Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eigelb | 6 |
Zucker | 150 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | ¾ Päckchen |
Eiweiß | 6 |
Belag 1: | etwas |
Orangen- Maracujasaft | 1 Liter |
Zucker | 9 EL |
Puddingpulver Vanille zum Kochen | 3 Päckchen |
Belag 2: | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Puderzucker | 50 g |
Butterkekse | 1 Packung |
Schokolade | 2 Tafeln |
Palmin | 3 Ecken |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
1 Std 2 Min
1.Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterheben. Steif geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterheben. Blech mit Backpapier auslegen und Backrahmen benutzen( sonst läuft was daneben, wenn Beläge drauf sind). Teig einfüllen und glatt streichen. Bei 200° ca 10-20 Minuten backen. Saft mit Puddingpulver und Zucker aufkochen und etwas erkalten lassen. Die noch streichfähige Masse auf den Boden streichen und kalt werden lassen. Sahne mit Sahnesteif schlagen und auf Masse streichen, mit Butterkeksen( Keks an Keks) belegen. Schokolade und Palmin schmelzen und als Schokoglasur auf den Keksen verteilen. Ca 2 Stunden kühl stellen.
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vom
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