Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zwiebel rot | ½ Stk. |
Gewรผrzgurken | 2 Stk. |
Mayonnaise | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Rinderfilet | 200 g |
Jalapeรฑo | 40 g |
Cheddarkรคse | 50 g |
Hamburger Brรถtchen | 1 Stk. |
Senf | 1 TL |
Rucola | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Gewรผrzgurken fein wรผrfeln und mit der Mayonnaise verrรผhren. Mit Pfeffer abschmecken.
2.Rinderfilet in einer Pfanne medium garen. Anschlieรend in feine Streifen schneiden.
3.In einem kleinen Topf etwa 5 EL Wasser zum Kรถcheln bringen. Jalapeรฑos fein hacken und zusammen mit dem Cheddar in den Topf geben. Alles zu einer gleichmรครigen Kรคse-Soรe verrรผhren.
4.Rinderfilet-Streifen in die Kรคse-Soรe geben und verrรผhren.
5.Hamburger-Brรถtchen aufschneiden. Unterseite mit Senf bestreichen und etwas Rucola darauf legen. Oberseite mit Zwiebel-Gurken-Mayonnaise bestreichen.
6.Kรคse-Soรe mit Filet-Streifen auf das Rucola-Nest geben und Burger zusammenklappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu โFeuriges Beef Sandwichโ