Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel rot | ½ Stk. |
Gewürzgurken | 2 Stk. |
Mayonnaise | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Rinderfilet | 200 g |
Jalapeño | 40 g |
Cheddarkäse | 50 g |
Hamburger Brötchen | 1 Stk. |
Senf | 1 TL |
Rucola | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Gewürzgurken fein würfeln und mit der Mayonnaise verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
2.Rinderfilet in einer Pfanne medium garen. Anschließend in feine Streifen schneiden.
3.In einem kleinen Topf etwa 5 EL Wasser zum Köcheln bringen. Jalapeños fein hacken und zusammen mit dem Cheddar in den Topf geben. Alles zu einer gleichmäßigen Käse-Soße verrühren.
4.Rinderfilet-Streifen in die Käse-Soße geben und verrühren.
5.Hamburger-Brötchen aufschneiden. Unterseite mit Senf bestreichen und etwas Rucola darauf legen. Oberseite mit Zwiebel-Gurken-Mayonnaise bestreichen.
6.Käse-Soße mit Filet-Streifen auf das Rucola-Nest geben und Burger zusammenklappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Feuriges Beef Sandwich“