Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | |
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Mehl | 300 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Salz | 1 prise |
Ei | 1 kleines |
Butter | 125 gr. |
Sauerkirschen aus dem Glas | |
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Kirschen | 1 glas |
Vanillepuddingpulver | |
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Vanillepuddingpulver | 1 ½ Päckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 120 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Kirschen
2. Die obigen zutaten zu Streußeln verarbeiten.Wer mehr Streußel will,nimmt einfach von allen zutaten die doppelte Menge.Eine 26er Springform gut einfetten.Einen Teil der Streußeln auf dem Boden verteilen.Den Backofen auf Ober/Unterhitze 175c vorheitzen.
Teig
Pudding
3. Nach kochanleitung einen Pudding kochen.nur mit der oben angegeben Milchmenge bitte.Den Pudding abküklen lassen,dann den Schmand unterrühren.
4. Das Puddinggemisch auf den Teigboden verteilen,Dann die Kirschen obendrauf geben,Zum Schluss die restlichen Streußeln.Ab in den Backofen,für ca.50-60 minuten.Nach der hälfte der backzeit Kuchen eventuell abdecken.
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vom
Kommentare zu „Kirschpuddingstreußelkuchen für meine Kochbarfreunde Uschi und Luck“