Zutaten für 2 Personen
Ingwer | 1 cm Dicke |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stangen |
Knoblauch | 1 Zehen |
Suppengemüse | 1 Bund |
Pastinake frisch | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Fenchel | 1 |
Seelachs Filet | 150 Gramm |
Garnelen geschält entdarmt | 100 Gramm |
Austernsoße | 2 Esslöffel |
Fischsoße | 2 Esslöffel |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Sambal Manis | 1 Messerspitze |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 Große |
Glasnudeln | 100 Gramm |
Sesamöl | 2 Esslöffel |
Schnittlauch und Petersilie | etwas |
Wasser | etwas |
Fischfond | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel schälen und Vierteln und in Streifen schneiden. Knofi und Ingwer Schälen und klein hacken. Gemüse waschen eventuell Schälen und in dünne Würfel oder scheiben schneiden Fisch in kleine Würfel schneiden Kräuter kleinhacken Sojasosse, Fischsosse, Austernsosse, Sabal Manis in einer kleinen Schüssel mit einander verrühren
2.Die Glasnudeln nach Packungsbeilage zu bereiten
3.Öl in einem Wok oder Topf erhitzen die Zwiebeln und Lauchwiebeln darin andünsten Knofi und Ingwer dazu geben und gut verrühren . das Restliche Gemüse dazu geben und auch ein wenig andünsten
4.Den Fisch und die Garnelen dazu geben 5 min mit dünsten lassen
5.Sojasossen mix darunter rühren und mit Wasser auf giessen
6.mit Salz und Pfeffer abschmecken wenn es noch zu fad ist kann auch gerne Noch mal mit den oben genannten Sossen oder mit Fischfond abschmecken. Glasnudeln dazu geben und kurz mit köcheln lassen
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vom
Kommentare zu „Fischuppe Asiatische Art“