Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Vollkornkekse | 350 g |
| Butter flüssig | 150 g |
| Eigelb | 3 Stk. |
| Limettenschale | 1 Stk. |
| Kondensmilch | 400 ml |
| Limettensaft | 150 ml |
| Schlagsahne | 300 ml |
| Haselnusskrokant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett24,6 g
Zubereitung
1. Vollkornkekse in einen Frischhalte-Zip-Beutel geben und mit einer Küchenrolle klein bröseln. Flüssige Butter hinzugeben und gut vermischen.
2. Keks-Butter-Teig in eine Kuchenform geben und fest andrücken.
3. Bei 170 Grad für 15 Minuten backen.
4. Eigelb, Limettenschale, Kondensmilch und Limettensaft verquirlen. Creme auf den gebackenen Teig-Boden geben.
5. Erneut bei 170 Grad für 15 Minuten backen und anschließend für 2-3 Stunden kalt stellen.
6. Schlagsahne steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Mit Limettenschale und Haselnuss-Krokant garnieren.
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