Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Grapefruitsaft frisch gepresst | 1 Teil |
Rosmarinsirup | 1 Teil |
Mineralwasser | 1 Teil |
Gin | 2 Teil |
Sirup selber machen: | |
---|---|
Wasser | 200 ml |
Zucker | 150 g |
Rosmarinzweige | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß-
Kohlenhydrate42,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß-
Kohlenhydrate42,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Rosmarin dazugeben, von der Herdplatte ziehen und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Den Rosmarin entfernen und den Sirup in eine Flasche abfüllen.
2.Alle Zutaten müssen gekühlt sein. Eiswürfel in ein Cocktailglas geben. Grapefruitsaft, Sirup und Gin in ein Glas oder einen Cocktailshaker füllen und gut vermischen, das Mineralwasser dazugeben und in das Cocktailglas umfüllen. Mit einem Rosmarinzweig servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Pink Grapefruit Rosemary Greyhound“