Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfefferminztee trocken | 12 g |
Rum | 16 cl |
Cointreau | 8 cl |
Orange Fruchtsaft | 40 cl |
Pfefferminze | 4 Zweige |
Zitrone Fruchtsaft | 1 Spritzer |
Eiswürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Pfefferminzteebeutel mit 500 ml kochendem Wasser übergießen und 7 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen und den Tee vollkommen abkühlen lassen.
2. Restliche Zutaten außer den Minzzweigen mit dem kalten Tee in einer Schüssel verrühren.
3. Vier Gläser von ca. 0,3 l Inhalt mit Eiswürfeln füllen und mit dem Getränk auffüllen. Spritzer Zitronensaft dazugeben und mit den Minzezweigen dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Cocktail mit Pfefferminztee“