Zutaten für 4 Personen
Soße | |
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Paprika rot (450 g) | 2 Stück |
Tomaten | 450 Gramm |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Italienische Kräuter, getrocknet | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Fleischbällchen | |
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Bio-Eier | 2 |
Parmesan frisch gerieben | 100 Gramm |
Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Charlotte (oder Knoblauch ) | 1 Kleine |
Rapsöl | etwas |
Bio-Hackfleisch, gemischt | 700 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Gemüse ( Paprika, Tomaten, Zwiebel, Chilischote) putzen und in grobe Stücke schneiden, Tomaten halbieren. Alles in eine Auflaufform geben und mit einer italienischen Gewürzmischung, Salz und Pfeffer bestreuen sowie etwas Olivenöl darübergeben, alles gut durchmischen und für 25 min in den Ofen geben (obere Schiene). Dann in einen Standmixer geben und pürieren, oder in einen Topf und mit Mixstab pürieren. Fertig ist die Soße. Die Auflaufform wird noch benutzt, Ofen auch.
2.Alle Zutaten für die Hackbällchen mischen und kleine Bällchen formen. Diese portionsweise in heißem Öl anbraten und in die Auflaufform geben, diese in den Ofen stellen und noch ca. 10 min garen lassen.
3.Dazu hab ich Bandnudeln gekocht, man kann auch Kartoffelbrei oder Polenta dazu essen.
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vom
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