Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbeinscheiben | 2 Stück |
Lorbeerblätter | etwas |
Zitronensirup (aus meinem KB) | 2 Essl. |
Sellerieknolle mit Lauch | 1 ganze |
Möhren | 6 Stück |
Blattpetersilie | 1 Bund |
Fenchel | 1 Knolle |
Zwiebel | 1 grosse |
Gartenknoblauch | 1/2 Stück |
Rispen-Tomaten | 3 Stück |
Rinderfond (aus meinem KB) | 1 Liter |
Gemüsefond (aus meinem KB) | 1 Liter |
Wasser gesalzen | 3 Liter |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Ingwer | frisch geriebenen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
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vom
Kommentare zu „Rindfleischsuppe gegen Erkältung (auf Vorrat gekocht)“