Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwartenwurst ( Spezialität aus dem Eichsfeld / Duderstadt / Immingerode ) | 1 |
Öl | 2 EL |
Rotkohl - Rest / Siehe mein Rezept: *) | 250 g |
Halbseidene Knödel 300 g - Rest / Siehe mein Rezept: **) | 3 |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett26,8 g
Zubereitung
Hinweis:
2. *) http://www.kochbar.de/rezept/523586/Rotkohl.html **) http://www.kochbar.de/rezept/419244/Halbseidene-Knoedel.html ***) http://www.kochbar.de/rezept/523588/Gaensekeule-mit-Sauce-Rotkohl-und halbseidene-Knoedel.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Schwartenwurst mit Rotkohl , gebratenen Knödel und Sauce“