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BiNe` S GRAVED LACHS

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet600 Gramm
Meersalz3 Esslöffel
Rohrzucker2 Esslöffel
Pfeffer grob gemahlen1 Esslöffel
Dill1 Bund
SENFSOSSE :
Eigelb4
Salz½ Teelöffel
Rapsöl100 ml
Rohrzucker1 Esslöffel
Weissweinessig1 Esslöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Senf1 Esslöffel
Dill3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salz, Pfeffer & Zucker miteinander vermischen. Dill fein hacken.

    2.Eine Form mit 1 / 3 der Gewürze bestreuen & mit 1/3 des Dills.

    3.Lachsfilet waschen , trocken tupfen & in zwei Teile schneiden & ein Stück mit der Hautseite nach unten in die Form legen.

    4.Mit den nächsten 2/3 des Gewürzes & mit 2/3 des Dills das Lachsfilet würzen. Das andere Stück Lachsfilet darauf legen ( Hautseite nach oben ) & mit den restlichen Gewürzen & dem Dill würzen.

    5.Nun ein Brett auf den Lachs legen & z. B. mit Getränke Tetra Packs beschweren.

    6.Jeden Tag den Lachs einmal wenden in 3 - 4 Tagen.

    7.Für die Senfsosse das Eigelb mit dem Mixer rühren & nach & nach das Öl hinzugeben bis es zu einer majonnaiseartigen Konsistenz wird.

    8.Restliche Zutaten hinzurühren.

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    Rezept von Bine13100
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