Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| rote Bete | 2 große |
| Honig | 2 EL |
| Apfelessig | 2 EL |
| Schrimps | 200 g |
| Joghurt | 125 g |
| Knoblauchzehen | 2 frische |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| frischer Zitroensaft | 2 TL |
| Baharat | 1 Prise |
| Balsamico | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1. Die Roten Bete schälen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten.
2. Den Joghurt mit 1 EL Honig, Zitronensaft, Baharat, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Garnelen evtl. entdarmen .
4. In einer Schale mit etwas angedrücktem Knoblauch und Öl einen Moment ziehen lassen.
5. Die Rote - Bete Nudeln kurz in heißem Öl schwenken Sie sollten noch Biss behalten.
6. Mit einer Prise Salz , Pfeffer , Honig und 3 EL Balsamico würzen.
7. Eine Pfanne vorheizen und die Garnelen ohne Knoblauch ca. 1 Minute von beiden Seiten braten.
8. Die Rote- Bete Nudeln auf Teller verteilen und rundherum die Joghurtsoße geben.
9. Die Garnelen darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom























Kommentare zu „Rote - Bete - Spaghetti mit Shrimps“